domenica 12 gennaio 2014

Brownies



Un dolcetto facile, veloce e American Style, i brownies.
Questa é una versione del Maestro MSantin tratta dal sul libro "I dolci di casa mia": si preparano in poco tempo e lasciano un profumino in casa delizioso!

Dedico questo dolce alla parte di famiglia che abbiamo negli USA, a NY, e che speriamo presto di andare a trovare: Eric...aspettateci!






Brownies
(Per 20-25 brownies)

145 gr. cioccolato al 70%
260 gr. burro
250 gr. zucchero semolato
150 gr. farina 00
140 gr. noci sgusciate
260 gr. uova intere
Semi di 1/2 baccello di vaniglia

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro morbido.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
Versare a filo il cioccolato e il burro fusi sulla montata di uova e mescolare con una spatola, delicatamente.
Aggiungere quindi la farina setacciata sempre mescolando con la spatola ed infine unire le noci.
Versare l'impasto in una teglia quadrata o rettangolare foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 170 gradi forno ventilato per 35-40 minuti.
La superficie deve essere asciutta e l'interno umido.







Nessun commento:

Posta un commento